Форум о магах, экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, гадалках в Озёрске

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Озёрске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Озёрске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Озёрске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Озёрске

Будут ли какие-то последствия, когда гадаешь сама себе?

Ольга А. 13 окт 2024 в 11:31 Озёрск

Здравствуйте, расскажите, плиз, возможны ли последствия если я стану гадать сама? Везде сейчас большое кол-во различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на специальных магических картах Таро. У меня есть три таких хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Озёрске, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Валентина Рогова 13 окт 2024 в 12:17 Озёрск

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, ведь это сохранится в его подсознании. Даже ученые доказали, что мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет впускать в собственную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анна Аникина 13 окт 2024 в 13:09 Озёрск

Лично я вообще не вижу качественных отличий между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Нина Орехова 13 окт 2024 в 15:23 Озёрск

Ага, после аналогичных онлайн уроков по гаданию и появляются новые мошенники, которые начитались, а помочь не умеют!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно настоящую гадалку у нас в Озёрске, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Ольга А. 13 окт 2024 в 16:36 Озёрск

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Марина Курочкина 13 окт 2024 в 17:01 Озёрск

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Ольга А. 13 окт 2024 в 17:01 Озёрск

Без проблем, курс правда интересный. Поделилась

Ответить
Лидия Носкова 14 окт 2024 в 12:56 Озёрск

А мне кажется, даже что-то хорошее человеку нагадать, а он лапки с попкой на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не выйдет! Хотя как раз этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Нина Орехова 14 окт 2024 в 18:37 Озёрск

С чего вы взяли... Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Анастасия Булатова 15 окт 2024 в 22:41 Озёрск

Ну, если маг опытный последствий никаких не будет. В вашем случае гадать самостоятельно на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Ольга А. 15 окт 2024 в 23:30 Озёрск

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram